VIORO

run-periodic-tasksスクリプトを実行中です...

アイテム詳細

グルメ

パスタ 新作メニューのご紹介

更新日:2017年02月17日 | by hus

まずはパスタの王道、カルボナーラの登場です!

一般的にはチーズ・卵・生クリームで作るカルボナーラですが当店ではさらにガーリックバターを加えて仕上げます。

ほんのりと香るガーリックのアクセントをお楽しみ頂きたいと思います。

決め手はソースとは別に加える濃厚な卵黄ソース!

具材もカルボナーラには珍しい和歌山産の釜揚げシラスを使ってみました。


次にご紹介させて頂くのは一番人気のアマトリチャーナ。

フレッシュのトマトを贅沢に使い、酸味と甘みを適度に引き出した仕上がりになっております。

あわせるのは豚挽き肉と茄子。

茄子に歯ごたえの食感を残しておくのがポイントです。

ゴロゴロと入った豚挽き肉とともにお召し上がりください。



次回も引き続き新作パスタのご紹介を致します!

続報をお待ちください。



パスタ 新作メニューのご紹介

パスタ 新作メニューのご紹介

TO PAGE TOP